Wer die wichtigsten 21 Haltbarmach-Techniken nicht kennt, ist nicht vorbereitet.
DAS SIND DEINE VORTEILE:
Unabhängig von elektrischen Strom. Die 21 Techniken machen dich frei von Kühlketten und Elektrizität .
Ein Buch mit ALLEN wichtigen Infos rund ums Haltbar machen von Lebensmittel für Krisen-Selbstversorger. Kein Blabla sondern abgestimmt für Krisen.
Zielgenaue Informationen sparen dir Zeit. Methoden mit Erfolgsgarantie, anstelle von stundenlangem Suchen im Internet und in Foren.
Alle 21 Konservierungstechniken für zu Hause als einfache Schritt-für Schritt Anleitung. Jetzt im Vorverkaufs-Angebot.
Sichere Zahlung über 256bit SSL-Verbindung, wie auch Banken diese verwenden.Versand erfolgt mit Deutscher Post!
Haltbar machen von Lebensmittel für Selbstversorger!
Welche Techniken wirst Du beherrschen?
- Einfrieren / Einkühlen
- Trocknen & Dörren
- Vakuumieren
- In Salz einlegen
- Einlegen in Alkohol, Essig oder Öl
- Einlegen in Honig
- Kandieren
- Räuchern
- Einblitzen
- Einkochen
- Sterilisation
- Milchsäuregärung
- Essigherstellung mit einer
- Essigmutter
- Sauerteig selber herstellen
- Alkoholische Gärung
- Alkohol, Wasser und ätherische Öle destillieren
- Käse mit Wachs ummanteln
- Eier haltbar einlagern
- Milch lagern und länger haltbar machen
- Saatgut haltbar einlagern
Häufig gestellte Fragen:
Ist das ein echtes Buch?
Ja, ein Hardcover-Buch mit 316 Seiten. Das Buch ist gebunden, damit du lange damit Freude hast und es beim Arbeiten offen liegen bleibt. Das Buch wurde in Österreich gedruckt und ist beste Qualität.
Wann bekomme ich das Buch?
Der Versand erfolgt spätestens am nächsten Werktag und die Zustellung dauert ca. 3 Werktage.
Was ist das Workbook und was bringt mir das?
Mit dem Workbook kommst du noch schneller ans Ziel. Du bekommst eine komplette Materialliste mit allen Gegenständen und Geräten, die dir beim Haltbar machen helfen. Und das Beste – du bekommst auch gleich Kaufempfehlungen. Obendrauf ist auch das ebook mit dabei. Das Workbook lohnt sich auf jeden Fall!