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Das “Haltbar machen” Kompendium
Alles was Du fürs Konservieren von Lebensmittel zu Hause wissen musst.
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+ eBook sofort zum Download inkl. Aktualitätsgarantie
+ Materialliste mit Produktempfehlungen
Haltbar machen von Lebensmittel für Selbstversorger!
Welche Techniken wirst Du beherrschen?
- Einfrieren / Einkühlen
- Trocknen & Dörren
- Vakuumieren
- In Salz einlegen
- Einlegen in Alkohol, Essig oder Öl
- Einlegen in Honig
- Kandieren
- Räuchern
- Einblitzen
- Einkochen
- Sterilisation
- Milchsäuregärung
- Essigherstellung mit einer
- Essigmutter
- Sauerteig selber herstellen
- Alkoholische Gärung
- Alkohol, Wasser und ätherische Öle destillieren
- Käse mit Wachs ummanteln
- Eier haltbar einlagern
- Milch lagern und länger haltbar machen
- Saatgut haltbar einlagern
Alle Konservierungstechniken für zu Hause als einfache Schritt-für Schritt Anleitung. Jetzt im Vorverkaufs-Angebot.
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