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Haltbar machen von Lebensmittel für Selbstversorger!

Welche Techniken wirst Du beherrschen?

  1. Einfrieren / Einkühlen
  2. Trocknen & Dörren
  3. Vakuumieren
  4. In Salz einlegen
  5. Einlegen in Alkohol, Essig oder Öl
  6. Einlegen in Honig
  7. Kandieren
  8. Räuchern
  9. Einblitzen
  10. Einkochen
  11. Sterilisation
  12. Milchsäuregärung
  13. Essigherstellung mit einer
  14. Essigmutter
  15. Sauerteig selber herstellen
  16. Alkoholische Gärung
  17. Alkohol, Wasser und ätherische Öle destillieren
  18. Käse mit Wachs ummanteln
  19. Eier haltbar einlagern
  20. Milch lagern und länger haltbar machen
  21. Saatgut haltbar einlagern

Alle Konservierungstechniken für zu Hause als einfache Schritt-für Schritt Anleitung. Jetzt im Vorverkaufs-Angebot. 

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